Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченная Рыба Гефилте С Травами

Кошерный Статус: Пареве

Я предпочитаю запекать свою рыбу gefilte, а не традиционный способ варки. Мне просто не нравится, как звучит слово "вареная рыба", но это, конечно, ни к чему. Вареная рыба gefilte (опять же blech!) может стать действительно сырой и переувлажненной, в зависимости от того, как долго вы оставляете ее в кастрюле и уровня вашего тепла. Я нахожу, что выпечка всегда производит более твердый текстурированный, более вкусный gefilte.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F.

2. Налейте оливковое масло на дно кастрюли размером 9 х 5 дюймов. Добавьте паприку, петрушку, 1 щепотку душистого перца, соль и перец. Обваляйте замороженный хлеб в масле и специях, чтобы покрыть. Выньте батон из кастрюли, положите лук на дно кастрюли и положите батон поверх лука. Посыпать чесноком и оставшейся 1 щепоткой душистого перца. Сбрызните немного оливковым маслом. Выпекать, накрыв крышкой, в течение 2 часов.

3. полностью охладите рыбу gefilte, затем поместите ее в закрывающийся контейнер и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Подавать холодным, нарезанным ломтиками и посыпанным луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла, плюс еще немного для мороси
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 2 щепотки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Один 22-унция буханку замороженного фаршированную рыбу, бумага удаляется, не оттаял
  • 1 большая луковица, нарезанная кружочками
  • 2 зубчика чеснока, измельченные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога