Запеченная Рыба Гефилте С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кошерный Статус: Пареве
Я предпочитаю запекать свою рыбу gefilte, а не традиционный способ варки. Мне просто не нравится, как звучит слово "вареная рыба", но это, конечно, ни к чему. Вареная рыба gefilte (опять же blech!) может стать действительно сырой и переувлажненной, в зависимости от того, как долго вы оставляете ее в кастрюле и уровня вашего тепла. Я нахожу, что выпечка всегда производит более твердый текстурированный, более вкусный gefilte.
1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. Налейте оливковое масло на дно кастрюли размером 9 х 5 дюймов. Добавьте паприку, петрушку, 1 щепотку душистого перца, соль и перец. Обваляйте замороженный хлеб в масле и специях, чтобы покрыть. Выньте батон из кастрюли, положите лук на дно кастрюли и положите батон поверх лука. Посыпать чесноком и оставшейся 1 щепоткой душистого перца. Сбрызните немного оливковым маслом. Выпекать, накрыв крышкой, в течение 2 часов.
3. полностью охладите рыбу gefilte, затем поместите ее в закрывающийся контейнер и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Подавать холодным, нарезанным ломтиками и посыпанным луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла, плюс еще немного для мороси
- 2 чайные ложки паприки
- 2 чайные ложки сушеной петрушки
- 2 щепотки молотого душистого перца
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Один 22-унция буханку замороженного фаршированную рыбу, бумага удаляется, не оттаял
- 1 большая луковица, нарезанная кружочками
- 2 зубчика чеснока, измельченные