Суп Из Мешанины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот суп готовит Майим, когда думает, что в доме у нее ничего не осталось. Это суп "все, кроме кухонной раковины", и он может быть как простым, так и сложным, как вам нравится. Главное, как только вы начинаете с обжаренного лука и чеснока, трудно ошибиться.
1. В большой кастрюле обжарить. лук и чеснок обжарить в оливковом масле на среднем огне до мягкости, около 5 минут. Добавьте овощи и готовьте, пока они не станут мягкими, 5-7 минут. Добавьте овощной бульон, помидоры, фасоль, сушеную зелень и пучок укропа и петрушки. Все это перемешать и варить на медленном огне около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Приправьте по вкусу солью и перцем.
2. Снимите пучок травы.
3. подавайте с крекерами, поджаренным хлебом или гренками, или положите вареный рис или киноа на дно каждой миски и разлейте суп по ней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 белая луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 3 стакана овощей, таких как морковь, сельдерей, болгарский перец или кабачки, нарезанные кубиками
- 6 стаканов веганского овощного бульона
- 1 (14 унций) банка нарезанных помидоров или 2 нарезанных кубиками свежих помидора
- 1 (14 унций) банка фасоли, предпочтительно почки, белая фасоль или Пинто
- 1/2 чайной ложки каждой из трех различных сушеных трав, таких как базилик, шалфей, тимьян, розмарин, петрушка или орегано
- 1/2 пучка свежего укропа и 1 пучок петрушки, перевязанные бечевкой
- Соль и свежемолотый перец
- Веганские крекеры, поджаренный хлеб, гренки или 1/2 вареного риса или киноа