Пирожные Dulce de Leche
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Dulce de leche буквально переводится как "молочная конфета".” Говоря простым языком, это карамельная смесь, приготовленная из кипящего подслащенного сгущенного молока, пока оно не станет ... ну, в общем, восьмым смертным грехом. Что мне больше всего нравится в dulce de leche, так это то, что он имеет красивый цвет и глубокий вкус карамели, но не жевательность ... так что вам не нужно тратить ненужную энергию, сгибая мышцы челюсти.
Разогрейте духовку до 325°F. Щедро опрыскайте 8-дюймовый квадратный противень или противень 8х10 дюймов антипригарным спреем для выпечки.
Поместите шоколад в безопасную для микроволновой печи миску и размешивайте его с интервалом примерно в 45 секунд, каждый раз помешивая, пока он полностью не расплавится. Отложите его в сторону, чтобы остыть в течение 20 минут или около того.
Добавьте сливочное масло и сахар в чашу электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, и взбейте их вместе, пока они не станут легкими и пушистыми.
Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
С миксером на слабом огне медленно сбрызните шоколад, пока он не будет полностью смешан. Добавьте муку и ваниль. И перемешивайте до тех пор, пока все это не смешается, соскребая стенки миски наполовину.
Выложить тесто на смазанную маслом сковороду.
Затем откройте банку dulce de leche и положите половину в стеклянную миску. Разогрейте его в микроволновой печи в течение 30-45 секунд, просто чтобы сделать его немного более перемешиваемым.
Бросьте большие куски dulce de leche на поверхность теста, а затем используйте нож, чтобы медленно прокрутить его через тесто для брауни. Не протаскивайте нож боком через тесто; держите его так, чтобы тонкая сторона ножа указывала путь.
Выпекайте пирожные в течение 45-50 минут или до тех пор, пока центр почти полностью не застынет.
Дайте брауни остыть на сковороде в течение 15 минут, затем используйте очень острый зазубренный нож, чтобы разрезать брауни на квадраты и положить их на красивую подставку для торта.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для выпечки
- 5 (1 унция) квадратиков несладкого шоколада
- 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
- 2 стакана сахара
- 4 яйца
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/2 (14 унций) банки dulce de leche