Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Брокколи С Сыром

Суп из брокколи с сыром - это моя жизнь. В этом есть что-то такое, что вызывает счастливые, мирные воспоминания. Я просто не знаю, что это за воспоминание. Так что я думаю, что технически это вообще не воспоминание. Я думаю, что память, по определению, это то, что кто-то действительно должен помнить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и перемешайте, чтобы варить 3-4 минуты.

Посыпьте сверху лук мукой и используйте венчик для работы с мукой. Как только все это будет объединено, готовьте луково-мучную смесь в течение 2-3 минут.

Добавьте молоко и пополам, постоянно взбивая до однородной массы.

Посыпать солью, перцем и мускатным орехом.

Добавьте соцветия брокколи и перемешайте их в суп. Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума, затем варите суп, пока он не загустеет и брокколи не станет мягкой, от 20 до 25 минут.

Добавьте куриный бульон и проверьте консистенцию. Суп должен быть густым, но если он все еще кажется слишком густым, плесните еще немного бульона.

Бросьте туда сыр! Перемешайте его, пока он не растает, попробуйте и отрегулируйте приправы ... и приготовьтесь подавать его.

Под углом отрежьте верхнюю треть хлеба. Снять крышку.” Вырывайте куски хлеба, оставляя 1/2-дюймовый ободок вокруг корки. (Сохраните хлеб в пластиковом пакете для хранения для другого использования.)

Налейте в густой вкусный суп и сверху еще больше тертого сыра.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 4 стакана цельного молока
  • 2 чашки половина на половину
  • С проседью
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 4 головки брокколи, нарезанные соцветиями
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 3 стакана тертого острого сыра чеддер, больше для гарнира
  • Маленькие хлебные батоны для мисок (их можно купить в хороших пекарнях)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца