Суп Из Брокколи С Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Суп из брокколи с сыром - это моя жизнь. В этом есть что-то такое, что вызывает счастливые, мирные воспоминания. Я просто не знаю, что это за воспоминание. Так что я думаю, что технически это вообще не воспоминание. Я думаю, что память, по определению, это то, что кто-то действительно должен помнить.
В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и перемешайте, чтобы варить 3-4 минуты.
Посыпьте сверху лук мукой и используйте венчик для работы с мукой. Как только все это будет объединено, готовьте луково-мучную смесь в течение 2-3 минут.
Добавьте молоко и пополам, постоянно взбивая до однородной массы.
Посыпать солью, перцем и мускатным орехом.
Добавьте соцветия брокколи и перемешайте их в суп. Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума, затем варите суп, пока он не загустеет и брокколи не станет мягкой, от 20 до 25 минут.
Добавьте куриный бульон и проверьте консистенцию. Суп должен быть густым, но если он все еще кажется слишком густым, плесните еще немного бульона.
Бросьте туда сыр! Перемешайте его, пока он не растает, попробуйте и отрегулируйте приправы ... и приготовьтесь подавать его.
Под углом отрежьте верхнюю треть хлеба. Снять крышку.” Вырывайте куски хлеба, оставляя 1/2-дюймовый ободок вокруг корки. (Сохраните хлеб в пластиковом пакете для хранения для другого использования.)
Налейте в густой вкусный суп и сверху еще больше тертого сыра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 1/3 стакана универсальной муки
- 4 стакана цельного молока
- 2 чашки половина на половину
- С проседью
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 4 головки брокколи, нарезанные соцветиями
- 1/2 стакана куриного бульона
- 3 стакана тертого острого сыра чеддер, больше для гарнира
- Маленькие хлебные батоны для мисок (их можно купить в хороших пекарнях)