Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лепешка из винограда и розмарина

Обжарка винограда-это весело и неожиданно, хотя и очень популярно в винодельческих регионах Италии. Я помню, как был удивлен, обнаружив сочный виноград, приготовленный в плотном пироге с оливковым маслом в Тоскане много лет назад. Здесь сладость винограда уравновешивается землистым трюфельным маслом и розмарином,а фета добавляет соленый удар. Вкусы просто идеальны, и эта лепешка каждый раз возвращает меня обратно в Тоскану.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500F. Выстелите противень пергаментной бумагой и слегка присыпьте мукой.

Выньте тесто для пиццы из холодильника за 30 минут до использования. Острым ножом разрежьте тесто пополам. Растяните тесто в два длинных прямоугольника (примерно 6x11 дюймов каждый) на пергаментной бумаге. Смажьте трюфельным маслом. Посыпать розмарином, виноградом, солью и фетой. Выпекать от 8 до 10 минут. Вынуть из духовки и нарезать ломтиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (16 унций) домашнее или магазинное тесто для пиццы
  • 1 столовая ложка трюфельного масла
  • 2 чайные ложки свежего розмарина, мелко нарезанного
  • 2/3 стакана красного винограда, разрезанного пополам
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 2 столовые ложки раскрошенного сыра фета

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога