Посыпка Пралине
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавление яйца в посыпку пралине-это современный поворот. В отличие от рассыпчатой посыпки, которая может венчать запеканку из сладкого картофеля, эта обработка создает гладкий слой, который тает на верхней части блюда. Сладкий Картофельный пирог.
В средней миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, муку, яйцо и соль до получения однородной массы. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Добавьте орехи пекан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 3 столовые ложки сахарного песка
- ¼ Стакана универсальной муки
- 1 яйцо
- ¼ Чайной ложки соли
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- ⅓ Чашка нарезанных орехов пекан