Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Засахаренные Кумкваты

Примечание редактора: Используйте этот бульон для приготовления чада Робертсона Гречневый, Бергамотовый и кроваво-оранжевый шифоновый торт .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте кумкваты поперек на круги диаметром 1/4 дюйма / 6 мм, отбросив стебли и семена. Отрежьте кусок пергаментной бумаги в круглую форму такого же диаметра, как средняя кастрюля с толстым дном.

В кастрюле на среднем огне смешайте сахар и воду и доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворится. Добавьте ломтики кумквата, накройте пергаментом и утяжелите нереактивной жаропрочной пластиной. Уменьшите огонь, пока жидкость слегка не закипит, затем варите, пока ломтики кумквата не станут мягкими и прозрачными, от 30 до 45 минут (жидкость должна регистрировать около 230°F/100°C на термометре мгновенного считывания).

Снимите с огня и, используя шумовку, переложите засахаренные кумкваты в жаропрочную емкость и разлейте сироп по фруктам, чтобы покрыть их; откажитесь от оставшегося сиропа или сохраните для подслащивания коктейлей. (Сироп будет храниться в холодильнике до 1 месяца.) Дайте ломтикам кумквата полностью остыть в сиропе, затем поставьте в холодильник на срок до 1 месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 454 г / 4 стакана цельного кумквата
  • 395 г / 2 стакана сахарного песка
  • 456 г / 2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками