Засахаренные Кумкваты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте этот бульон для приготовления чада Робертсона Гречневый, Бергамотовый и кроваво-оранжевый шифоновый торт .
Разрежьте кумкваты поперек на круги диаметром 1/4 дюйма / 6 мм, отбросив стебли и семена. Отрежьте кусок пергаментной бумаги в круглую форму такого же диаметра, как средняя кастрюля с толстым дном.
В кастрюле на среднем огне смешайте сахар и воду и доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворится. Добавьте ломтики кумквата, накройте пергаментом и утяжелите нереактивной жаропрочной пластиной. Уменьшите огонь, пока жидкость слегка не закипит, затем варите, пока ломтики кумквата не станут мягкими и прозрачными, от 30 до 45 минут (жидкость должна регистрировать около 230°F/100°C на термометре мгновенного считывания).
Снимите с огня и, используя шумовку, переложите засахаренные кумкваты в жаропрочную емкость и разлейте сироп по фруктам, чтобы покрыть их; откажитесь от оставшегося сиропа или сохраните для подслащивания коктейлей. (Сироп будет храниться в холодильнике до 1 месяца.) Дайте ломтикам кумквата полностью остыть в сиропе, затем поставьте в холодильник на срок до 1 месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 454 г / 4 стакана цельного кумквата
- 395 г / 2 стакана сахарного песка
- 456 г / 2 стакана воды