Малиново-Имбирные Кексы Без Глютена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большинство безглютеновых мучных смесей основаны на рисовой муке или кукурузном крахмале, которые могут создавать клейкую текстуру. Но главным ингредиентом в безглютеновой универсальной хлебопекарной муке Bob's Red Mill является мука гарбанцо. Кексы, которые мы делали из него, имели лучший вкус, текстуру и цвет из всех марок, которые мы пробовали.
Стандарт пальто 2 6 чашек сдобы кастрюли с разбрызгивателем. Взбейте разрыхлитель, соль и 1 1/2 стакана муки в средней миске. Взбейте яйцо, коричневый сахар, масло, молоко и имбирь в большой миске; смешайте сухие ингредиенты. Смешайте малину с оставшейся 1 столовой ложкой муки в небольшой миске, аккуратно сложите в тесто.
Разделите тесто между чашками для кексов и выпекайте, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, 25-30 минут. Дайте остыть 5 минут на сковороде перед подачей на стол.
Сделайте заранее: кексы можно приготовить на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка безглютеновой универсальной муки
- 1 большое яйцо
- 1 стакан (упакованный) светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 чайная ложка мелко натертого очищенного имбиря
- 1 1/2 стакана свежей (или замороженной, размороженной) малины