Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кисло-сладкая вишня и гречневая крошка

Была ли каша или соба? Вы пробовали гречку. Мука имеет землистый, минеральный вкус, который особенно хорошо сочетается с терпкими фруктами, такими как эти вишни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте вишни, сахар, уксус и кукурузный крахмал в большой миске; переложите в неглубокую 1,5-литровую форму для запекания.

Для украшения и собрания:

Смешайте семена подсолнечника, гречневую муку, кунжут, льняное семя, кукурузный крахмал, соль и 2 столовые ложки сахара в средней миске. Пальцами втирайте масло в смесь семян, пока оно не сольется. Разбейте на небольшие комочки и разбросайте по фруктам; посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сахара.

Выпекайте крошку до золотисто-коричневого цвета, а фрукты пузырятся и становятся сиропообразными, 65-75 минут.

Сделайте заранее: необжаренный топпинг можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пакетика по 10 унций замороженной черешни, размороженной
  • 1 24-унция банку вишни без косточек в легком сиропе, слить
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками