Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящие Яблочно-Овсяные Оладьи

Если тесто загустеет по мере того, как оно садится, разбавьте его большим количеством содовой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 1/2 стакана сахара и 1 чайную ложку корицы в неглубокой миске; отложите в сторону.

Установите большую кастрюлю с термометром и налейте масло, чтобы измерить 3". Нагревайте на среднем огне до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 375°F.

Тем временем овес измельчают в кухонном комбайне до крупнозернистого порошка. Переложите в большую миску и взбейте в ней рисовую муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, оставшиеся 2 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки корицы. Взбейте яйцо и 1/2 стакана соды, добавляя еще соду по столовой ложке до консистенции блинного теста.

Работая порциями и поддерживая температуру масла, обмакните яблочные кольца в тесто и обжарьте, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 4 минут.

Переложите оладьи на выстланную бумажным полотенцем тарелку, дайте немного стечь воде, затем добавьте зарезервированный коричный сахар.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, разделенные пополам
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы, разделенной пополам
  • Растительное масло (для жарки; около 4 стаканов)
  • 1 чашка безглютенового старомодного овса
  • 1/2 стакана рисовой муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана (или больше) клубной соды
  • 2 больших хрустящих яблока, очищенных от кожуры, очищенных от сердцевины с помощью яблочного бура, нарезанных кольцами толщиной 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками