Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бараньи отбивные с гранатовым соусом

Терпкая сладость граната пробивается сквозь богатство ягненка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль или сковороду для гриля на среднем огне. Смешайте в миске семена граната, оливки, фету, 1/4 стакана масла и петрушку, посолите и поперчите. Натрите бараньи отбивные оставшимися 2 столовыми ложками масла, затем укропом, посолите, поперчите и жарьте на гриле до желаемой готовности. Подавайте с удовольствием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана гранатовых зерен
  • 1/4 стакана нарезанных черных оливок
  • 1/4 стакана рухнул фета
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки
  • соль
  • перец
  • 8 ребра ягненка на косточке
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки измельченных семян фенхеля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья