Бараньи отбивные с гранатовым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Терпкая сладость граната пробивается сквозь богатство ягненка.
Приготовьте гриль или сковороду для гриля на среднем огне. Смешайте в миске семена граната, оливки, фету, 1/4 стакана масла и петрушку, посолите и поперчите. Натрите бараньи отбивные оставшимися 2 столовыми ложками масла, затем укропом, посолите, поперчите и жарьте на гриле до желаемой готовности. Подавайте с удовольствием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана гранатовых зерен
- 1/4 стакана нарезанных черных оливок
- 1/4 стакана рухнул фета
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки
- соль
- перец
- 8 ребра ягненка на косточке
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки измельченных семян фенхеля