Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рагу Egusi

Семена эгуси—крупные семена африканской дыни—поджаривают и измельчают, чтобы загустеть это популярное Ниргерское рагу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле, на среднем огне, потейте лук, чеснок, помидоры, имбирь и шотландский перец в пальмовом масле, пока овощи не станут прозрачными, около 10 минут. Добавить семена egusi и обжарить на масле в течение 10 минут. Добавьте порошок раков, Магги, Иру и куриный бульон и варите на медленном огне в течение 30 минут

Тем временем в отдельной сковороде, на сильном огне, приправьте козлятину солью и обжарьте в рапсовом масле, пока она не подрумянится со всех сторон, около 7 минут. Добавьте козлятину в смесь эгуси и тушите вместе около часа, или пока мясо не станет мягким. Добавьте тыквенные листья в течение последних 20 минут приготовления. Соус должен быть густым, и большая часть жидкости должна была закипеть.

Приправьте по вкусу солью. Сверните с фуфу или толченым бататом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана нарезанного мелкими кубиками лука
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 целых помидора, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка измельченного скотч Боннет перец
  • 1 стакан красного пальмового масла
  • 2 стакана молотых семян egusi
  • 1 чайная ложка порошка из раков
  • 3 кубика магги
  • 1/4 чайной ложки сухого порошка Иру
  • 2 литра куриного бульона
  • 1 фунт козьей лопатки, нарезанной кубиками
  • Кошерная соль
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 стакана тыквенного листа или шпината, процедить досуха

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла