Поджаренные Кокосовые Вафли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кокосовое масло придает жидкому тесту насыщенную сладость; измельченный кокосовый орех обеспечивает хруст.
Разогрейте духовку до 400°F. Поджарьте кокосовый орех на ободковом противне до золотистого цвета, около 2 минут. Пусть остынет.
В большой миске взбейте муку, кукурузный крахмал, соль, разрыхлитель и соду. Взбейте яйца, пахту, молоко, масло и сахар в средней миске. Взбейте смесь пахты в сухие ингредиенты (не перемешивайте слишком сильно). Смешайте 3/4 стакана кокосового ореха, отложите оставшийся кокосовый орех.
Нагрейте вафельницу до очень горячего состояния. Нанесите антипригарный спрей. Работая порциями, варите вафли до золотистого цвета. Служить увенчанный сливочным маслом, сиропом, и защищены кокосовое.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана несладкого измельченного кокоса
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 больших яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан цельного молока
- 2/3 чашки кокосового масла, растопленного
- 1/2 стакана сахара
- Антипригарный спрей для растительного масла
- Несоленое сливочное масло и чистый кленовый сироп (для сервировки)