Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренные Кокосовые Вафли

Кокосовое масло придает жидкому тесту насыщенную сладость; измельченный кокосовый орех обеспечивает хруст.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Поджарьте кокосовый орех на ободковом противне до золотистого цвета, около 2 минут. Пусть остынет.

В большой миске взбейте муку, кукурузный крахмал, соль, разрыхлитель и соду. Взбейте яйца, пахту, молоко, масло и сахар в средней миске. Взбейте смесь пахты в сухие ингредиенты (не перемешивайте слишком сильно). Смешайте 3/4 стакана кокосового ореха, отложите оставшийся кокосовый орех.

Нагрейте вафельницу до очень горячего состояния. Нанесите антипригарный спрей. Работая порциями, варите вафли до золотистого цвета. Служить увенчанный сливочным маслом, сиропом, и защищены кокосовое.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана несладкого измельченного кокоса
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан цельного молока
  • 2/3 чашки кокосового масла, растопленного
  • 1/2 стакана сахара
  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • Несоленое сливочное масло и чистый кленовый сироп (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками