Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Феты И Укропа

Мы увеличили коэффициент сливочности, но не жир, смешав фету с обезжиренным йогуртом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонный комбайн положите йогурт, петрушку, уксус и все, кроме 1 чайной ложки феты и 1 чайной ложки укропа. Смешайте до однородной массы. Переложить в миску, сверху посыпать оставшейся фетой, укропом и, при желании, перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
  • 1/2 стакана петрушки с плоскими листьями
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса
  • 4 унции козий сыр, разделить
  • 1 чашка свежего укропа, разделенного пополам
  • Свежемолотый черный перец (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца