Соус Из Феты И Укропа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы увеличили коэффициент сливочности, но не жир, смешав фету с обезжиренным йогуртом.
В кухонный комбайн положите йогурт, петрушку, уксус и все, кроме 1 чайной ложки феты и 1 чайной ложки укропа. Смешайте до однородной массы. Переложить в миску, сверху посыпать оставшейся фетой, укропом и, при желании, перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
- 1/2 стакана петрушки с плоскими листьями
- 2 чайные ложки белого винного уксуса
- 4 унции козий сыр, разделить
- 1 чашка свежего укропа, разделенного пополам
- Свежемолотый черный перец (по желанию)