Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный Свекольный Соус

Красный оттенок свеклы хорош, но пятна-не так уж и много. Скраб разделочной доски как можно скорее с горячей, мыльной водой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 425°F. Жарьте свеклу на противне, выстланном пергаментной бумагой, переворачивая один раз на полпути, до мягкости, от 45 до 60 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Очистите свеклу под проточной водой. В кухонном комбайне смешайте свеклу, сметану, 2 чайные ложки сока, кардамон, соль и чеснок; смешайте до однородной массы. Переложить в миску и украсить цедрой по вкусу. При желании подавайте с лавашом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта свеклы, разрезанной пополам
  • Пергаментная бумага
  • Свет чашки сметаны 3/4
  • Сок и цедра 1 лимона
  • Щепотка молотого кардамона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • Дольки цельнозернового лаваша (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу