Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тоффи Соус

Примечание редактора: Используйте этот соус, чтобы сделать Сюзанну Гоин Липкий ирисный пудинг с кровавым апельсином, мандарином и взбитым сливочным кремом .

ЗАПИСКА Вы можете приготовить ирисочный соус заранее и разогреть его, когда будете готовы использовать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите масло, сахар и соль в среднюю кастрюлю. На среднем огне варить, постоянно помешивая, пока масло не растает и сахар не растворится. Добавьте сливки и готовьте еще 3-4 минуты, пока смесь не закипит.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана слегка упакованного темно-коричневого сахара
  • Щедрая щепотка кошерной соли
  • 6 столовых ложек жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками