Тоффи Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте этот соус, чтобы сделать Сюзанну Гоин Липкий ирисный пудинг с кровавым апельсином, мандарином и взбитым сливочным кремом .
ЗАПИСКА Вы можете приготовить ирисочный соус заранее и разогреть его, когда будете готовы использовать.
Положите масло, сахар и соль в среднюю кастрюлю. На среднем огне варить, постоянно помешивая, пока масло не растает и сахар не растворится. Добавьте сливки и готовьте еще 3-4 минуты, пока смесь не закипит.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана слегка упакованного темно-коричневого сахара
- Щедрая щепотка кошерной соли
- 6 столовых ложек жирных сливок