Зелень и зерна схватка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это завтрак, который мы с Сэмом, наверное, едим чаще всего, независимо от времени года. По правде говоря, это обычно блюдо, которое мы готовим в качестве позднего завтрака в будние дни, когда мы оба работаем дома и большинство писем уже возвращено. Он удивительно универсален и позволяет вам использовать любые оставшиеся зерна, которые у вас есть от предыдущих приемов пищи, складывая их в листовую зелень для немного цвета. В этом смысле думайте об этом скорее как о шаблоне, а не как о жестком и быстром подходе. Любая листовая зелень и большинство зерен будут работать, хотя я отклоняюсь от маленьких, нежных зерен, таких как амарант, потому что они могут потеряться в блюде.
В большой миске взбейте яйца, молоко и кошерную соль; отложите. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук и чеснок и обжарьте до мягкости 1-2 минуты. Добавьте зелень, зерна и оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и обжаривайте, пока зелень не завянет и зерна не прогреются, от 3 до 5 минут.
Уменьшите огонь до минимума и влейте яичную смесь, осторожно помешивая, чтобы они смешались с зеленью и зернами. Продолжайте помешивать, пока они не станут мягкими, от 2 до 3 минут. Снимите с огня, добавьте зеленый лук и приправьте перцем.
Подавайте горячими, посыпав сверху слоеной солью, а рядом-хрустящим хлебом, поджаренными английскими кексами или теплыми кукурузными лепешками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца, взбитых
- 1 столовая ложка молока
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 зеленый лук, белая и светло-зеленая части, мелко нарезанный (около 1 столовой ложки)
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чашка с горкой / 240 мл хорошо упакованной измельченной листовой зелени (например, капуста, листья швейцарского мангольда без ребер или шпинат)
- 1/2 стакана / 120 мл вареного цельного зерна (пшеничные ягоды, фарро, ячмень или просо)
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- Свежемолотый черный перец
- Крупной солью
- Хрустящий хлеб, поджаренные английские кексы или теплые кукурузные лепешки