Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лосось горячего копчения с Каперсным сливочным сыром

Лосось горячего копчения, в отличие от вяленого, полностью варится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливочный сыр, йогурт, лимонный сок, 1/4 луковицы и 2 столовые ложки каперсов в средней миске, посолите и поперчите.

Подавайте каперсный сливочный сыр с лососем, хлебом, веточками укропа, дольками лимона и еще каперсами и луком.

Сделайте заранее: сливочный сыр можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/3 стакана обычный греческий йогурт целом
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной, плюс еще для сервировки
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов плюс еще для подачи
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 4 унции лосося или форели горячего копчения
  • Поджаренный хлеб из полбы, веточки укропа и дольки лимона (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья