Лосось горячего копчения с Каперсным сливочным сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лосось горячего копчения, в отличие от вяленого, полностью варится.
Смешайте сливочный сыр, йогурт, лимонный сок, 1/4 луковицы и 2 столовые ложки каперсов в средней миске, посолите и поперчите.
Подавайте каперсный сливочный сыр с лососем, хлебом, веточками укропа, дольками лимона и еще каперсами и луком.
Сделайте заранее: сливочный сыр можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 1/3 стакана обычный греческий йогурт целом
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/4 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной, плюс еще для сервировки
- 2 столовые ложки осушенных каперсов плюс еще для подачи
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 4 унции лосося или форели горячего копчения
- Поджаренный хлеб из полбы, веточки укропа и дольки лимона (для сервировки)