Бананово-Ореховый Хлеб-Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот забавный десерт волшебным образом превращает купленное в магазине мороженое в хлеб с небольшой помощью саморазвивающейся муки. Сливочное ореховое мороженое выполняет двойную функцию, добавляя карамельную сладость и Ореховый хруст.
Разогрейте духовку до 350°F. Смазать противень антипригарным спреем.
Смешайте бананы, мороженое, муку и сахар в большой миске до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте хлеб, вращая сковороду наполовину, пока верх не станет золотисто-коричневым, а центр не застынет, 55-60 минут.
Переложите сковороду на решетку и дайте хлебу полностью остыть. Проведите ножом для масла по периметру сковороды, чтобы ослабить буханку, затем осторожно постучите сковородой по ее боку, пока буханка не освободится. Переложить на разделочную доску и нарезать.
Вперед
Хлеб можно выпекать, охлаждать, затем заворачивать в пластик и оставлять при комнатной температуре до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 3 средних очень спелых банана (около 18 унций), очищенных, размятых
- 1 пинта размягченного сливочного орехового мороженого
- 1 1/4 чашки самовозрастающей муки
- 1/4 стакана сахара