Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бананово-Ореховый Хлеб-Мороженое

Этот забавный десерт волшебным образом превращает купленное в магазине мороженое в хлеб с небольшой помощью саморазвивающейся муки. Сливочное ореховое мороженое выполняет двойную функцию, добавляя карамельную сладость и Ореховый хруст.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смазать противень антипригарным спреем.

Смешайте бананы, мороженое, муку и сахар в большой миске до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте хлеб, вращая сковороду наполовину, пока верх не станет золотисто-коричневым, а центр не застынет, 55-60 минут.

Переложите сковороду на решетку и дайте хлебу полностью остыть. Проведите ножом для масла по периметру сковороды, чтобы ослабить буханку, затем осторожно постучите сковородой по ее боку, пока буханка не освободится. Переложить на разделочную доску и нарезать.

Вперед

Хлеб можно выпекать, охлаждать, затем заворачивать в пластик и оставлять при комнатной температуре до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 3 средних очень спелых банана (около 18 унций), очищенных, размятых
  • 1 пинта размягченного сливочного орехового мороженого
  • 1 1/4 чашки самовозрастающей муки
  • 1/4 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками