Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острая маринованная зеленая фасоль и фенхель

Эти горячие и кислые маринованные огурцы отлично сочетаются с распространение и фриттата , и сделать идеальный гарнир для Чертово Пиво .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 3 минут. Слейте воду, переложите в миску с ледяной водой и дайте остыть. Истощать. Поместите в большую жаропрочную банку или миску с укропом и ломтиками лимона.

Доведите чили, уксус, сахар, перец горошком, 2 столовые ложки соли и 2 стакана воды до кипения в средней кастрюле; залейте зеленую фасоль. Пусть остынет. Накройте крышкой и охладите не менее 12 часов и не более 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной
  • 2 столовые ложки кошерной соли плюс еще
  • 1 луковица фенхеля, тонко нарезанный
  • 1 лимон, тонко нарезанный, с удаленными семенами
  • 6 Чили де Арбол или 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 1/2 чашки рисового уксуса невыдержал
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу