Острая маринованная зеленая фасоль и фенхель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти горячие и кислые маринованные огурцы отлично сочетаются с распространение и фриттата , и сделать идеальный гарнир для Чертово Пиво .
Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 3 минут. Слейте воду, переложите в миску с ледяной водой и дайте остыть. Истощать. Поместите в большую жаропрочную банку или миску с укропом и ломтиками лимона.
Доведите чили, уксус, сахар, перец горошком, 2 столовые ложки соли и 2 стакана воды до кипения в средней кастрюле; залейте зеленую фасоль. Пусть остынет. Накройте крышкой и охладите не менее 12 часов и не более 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной
- 2 столовые ложки кошерной соли плюс еще
- 1 луковица фенхеля, тонко нарезанный
- 1 лимон, тонко нарезанный, с удаленными семенами
- 6 Чили де Арбол или 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1 1/2 чашки рисового уксуса невыдержал
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка черного перца