Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Панко-Жареные Персики

Я называю это едой Хапа. Срок Хапавосхитительно скользкий. Его часто используют для описания американцев японского происхождения смешанной расы, но не всегда. Для меня быть хапой - это способ заявить о своей расовой и этнической идентичности, а не думать о себе как о «справедливом» или «всего лишь наполовину». Я цельный человек, и мой опыт расы, культуры и национальности более сложен, чем сложение дробей. Это блюдо возникло не из места разделения, в котором две разные вещи были соединены вместе, а скорее из созидания, взаимозависимости и целостности моей жизни, когда я выращивал персики в Соединенных Штатах и ​​готовил еду из моих разнообразных культурных традиций. и расовое происхождение, выходящее далеко за пределы этой страны. Я научился готовить и готовить по-своему. Укусить это угощение - все равно что высвободить всплеск сияющего персика, завернутого в хрустящий кокон. Его можно подавать в качестве гарнира к другой темпуре, поверх салата или даже с мороженым из зеленого чая и медом с добавлением чили в качестве десерта. Когда мы выходим за рамки жестких категорий, возможности бесконечны, не так ли? - Никико

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте масло на глубину не менее 3 дюймов в фритюрницу, вок или глубокую тяжелую кастрюлю и нагрейте до 300°F.

Тем временем нарежьте персики ломтиками толщиной в 1/2 дюйма. Намазать муку на тарелку и выложить панко на вторую тарелку.

Когда масло будет готово, используя палочки для еды или щипцы, вытряхните ломтик персика в муку, стряхивая излишки, а затем окуните в яйцо, позволяя излишкам стечь. Наконец, погрузите ломтик в панко, покрывая его как можно ровнее легкими хлопьями.

Аккуратно положите ломтик персика в горячее масло. Она должна немедленно начать пузыриться и шипеть. Пока варится первый ломтик, продолжайте выкапывать и обмакивать еще ломтики в муку, яйцо и панко и добавлять их в масло. Обжаривайте не более 3 или 4 ломтиков за раз, следя за тем, чтобы они не касались друг друга, около 1 минуты, пока они не станут равномерно золотистыми. Используя проволочную шумовку, переложите готовые ломтики на проволочную решетку, установленную над неглубокой миской или кастрюлей, чтобы ненадолго слить воду. Подавать обжигающе горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Рапсовое масло для жарки во фритюре
  • 5-6 мягких крупных персиков, очищенных от кожуры и разрезанных пополам
  • Мука универсальная, для дноуглубительных работ
  • 2 яйца, взбитые
  • 2 стакана панко

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками