Охлажденный и Dilled Авголемоно суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В греческом супе, известном как авголемоно ("ахв-го-Ле-МО-но"), скромные Ингредиенты—Куриный бульон, лимонный сок, яйца, небольшое количество риса—превращаются в легкий суп с консистенцией жидкого бархата. Хотя авголемоно традиционно подают горячим, это особенно летняя закуска, когда она охлаждена и приправлена большим количеством укропа.
Тушите бульон и рис в тяжелой средней кастрюле, накрытой крышкой, пока рис не станет очень мягким, около 30 минут. Смешайте пюре в блендере (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Взбейте яйца вместе в средней миске. Постепенно взбейте в горячем бульоне смесь. Вернитесь в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока суп не зарегистрирует 170°F на термометре мгновенного считывания.
Процедите суп через мелкоячеистое сито в металлическую миску. Добавьте лимонный сок, затем быстро охладите на ледяной бане, периодически помешивая, пока не остынет. Добавьте зеленый лук, укроп, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана куриного бульона или 3 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия плюс 1 стакан воды
- 1/4 стакана среднего или длиннозерного белого риса
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 зеленый лук-шалот, тонко нарезанный
- 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа