Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Охлажденный и Dilled Авголемоно суп

В греческом супе, известном как авголемоно ("ахв-го-Ле-МО-но"), скромные Ингредиенты—Куриный бульон, лимонный сок, яйца, небольшое количество риса—превращаются в легкий суп с консистенцией жидкого бархата. Хотя авголемоно традиционно подают горячим, это особенно летняя закуска, когда она охлаждена и приправлена большим количеством укропа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тушите бульон и рис в тяжелой средней кастрюле, накрытой крышкой, пока рис не станет очень мягким, около 30 минут. Смешайте пюре в блендере (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Взбейте яйца вместе в средней миске. Постепенно взбейте в горячем бульоне смесь. Вернитесь в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока суп не зарегистрирует 170°F на термометре мгновенного считывания.

Процедите суп через мелкоячеистое сито в металлическую миску. Добавьте лимонный сок, затем быстро охладите на ледяной бане, периодически помешивая, пока не остынет. Добавьте зеленый лук, укроп, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана куриного бульона или 3 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия плюс 1 стакан воды
  • 1/4 стакана среднего или длиннозерного белого риса
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 зеленый лук-шалот, тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы