Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зелень с хреном-крем-фреш соусом

Поджаривание зерен и семян-это простой прием, который добавляет текстуру и глубокий вкус этому зеленому салату. Заправка будет более мягкой, если вы используете свежий хрен, или острой и немного острой, если вы используете готовый.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте льняное семя в большой сухой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до появления аромата, около 2 минут; переложите в небольшую миску. Поджарьте амарант на той же сковороде до появления аромата, около 2 минут; добавьте к льняным семенам и дайте остыть.

Взбейте сливки, хрен и уксус в большой миске. При необходимости разбавить водой, посолить и поперчить. Добавьте зелень и цветы, если используете,и перемешайте, чтобы покрыть. Подавать с льняным семенем и амарантом.

Сделайте это заранее: льняное семя и амарант можно поджарить на 5 дней вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чайные ложки золотистого и / или коричневого льняного семени
  • 1 столовая ложка амаранта
  • 3 столовые ложки Крем-фреш
  • 2 столовые ложки свежего тертого хрена или
  • 1 столовая ложка приготовленного хрена
  • 1 столовая ложка шампанского уксуса или белого винного уксуса
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • Цветки или ростки редиса (по желанию)
  • 8 стаканов молодой горькой зелени (например, кресс-салат или шахтерский салат)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу