Мини-пироги с кабачками и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Купленное тесто для пирога делает почти мгновенную корочку для крошечных пирожных.
Выровняйте ободок противня с пергаментной бумагой. Положите корку пирога на посыпанную мукой рабочую поверхность. Используя резак для печенья от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма или резак для печенья, смоченный в муке,вырежьте 24 круга; переложите на подготовленный лист, разделив его на 1/2 дюйма. Поставьте в морозилку, пока тесто не станет твердым, примерно на 30 минут. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Крышкой; хранить замороженными.
Смешайте кабачки с 1 чайной ложкой соли в средней миске. Дайте постоять 15 минут. Слейте воду и промокните насухо. Положите кабачки в другую среднюю миску, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и тимьян. Посыпать кабачки перцем.
Разогрейте духовку до 400°F. Щедро намажьте козий сыр на каждый замороженный круг теста. Сложите 3-4 ломтика кабачка пополам и поместите концентрическим кругом поверх 1 круга теста, создавая цветочный узор. Повторите то же самое с оставшимися кабачками и тестом (оставьте оставшиеся кабачки для другого использования). Посыпать пармезаном. Выпекать, пока корочки не станут светло-золотистыми, около 20 минут. Переложить на блюдо. Слегка сбрызнуть дополнительные оливковое масло. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 охлажденный пирог коры (половина 15-унция пакет)
- 2 1/2 фунта кабачков диаметром 1 дюйм, нарезанных кружочками толщиной от 1/16 до 1/8 дюйма
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса плюс дополнительное для моросящего дождя
- 2 чайные ложки нарезанного свежего лимона тимьяна или обычного тимьяна
- 3 унции мягкого свежего козьего сыра комнатной температуры
- 1/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан