Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блин С Цветком Черники

Этот рецепт доказывает, что штрейзель делает все лучше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сироп пюре и чернику взбить в блендере до однородной массы; отставить в сторону.

Для штрейзеля:

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте овес, муку и коричневый сахар на небольшом ободковом противне, сбрызните сливочным маслом и перемешайте. Выпекать, периодически помешивая, до золотистого цвета, 15-20 минут. Пусть остынет.

Сделайте вперед: штрейзель можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Для блинов:

В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Взбейте яйцо, пахту и сливочное масло в средней миске, затем добавьте сухие ингредиенты.

Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом. Работая порциями, налейте 1/4 стакана теста в сковороду и сверху положите по 2 столовые ложки ягод. Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым, а сверху не образуются пузырьки, около 3 минут. Переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно на 2 минуты дольше. Подавать блины с сиропом и штрейзелем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 1/4 стакана черники

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу