Арбуз и Фета с лаймом и перцем Серрано Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотите верьте, хотите нет, но арбуз и фета-отличная пара. Добавьте немного острого перца чили и кинзы, и у вас будет салат, который порадует всех, кто его попробует. Купите для этого арбуз без косточек—вы не будете разочарованы, когда попробуете его!
Положите арбуз в большую миску. Добавьте измельченный перец чили Серрано и сок лайма в миску и аккуратно перемешайте. Посыпьте листьями феты и кинзы и еще раз перемешайте. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта арбуза без косточек, кожуру снять, нарезать крупными кубиками (около 6 стаканов)
- 2 перца чили Серрано, посеянные и измельченные
- Сок 1 лайма
- 1/2 стакана нежирного сыра фета, раскрошенного
- 1/4 стакана листьев кинзы