Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбуз и Фета с лаймом и перцем Серрано Чили

Хотите верьте, хотите нет, но арбуз и фета-отличная пара. Добавьте немного острого перца чили и кинзы, и у вас будет салат, который порадует всех, кто его попробует. Купите для этого арбуз без косточек—вы не будете разочарованы, когда попробуете его!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите арбуз в большую миску. Добавьте измельченный перец чили Серрано и сок лайма в миску и аккуратно перемешайте. Посыпьте листьями феты и кинзы и еще раз перемешайте. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта арбуза без косточек, кожуру снять, нарезать крупными кубиками (около 6 стаканов)
  • 2 перца чили Серрано, посеянные и измельченные
  • Сок 1 лайма
  • 1/2 стакана нежирного сыра фета, раскрошенного
  • 1/4 стакана листьев кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу