Страна Хэш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не все, что Фенигер предлагает в своем ресторане, является типичной уличной едой,и вот восхитительный пример. Интригующее сочетание измельченной грудинки, нарезанных кубиками корнеплодов и яблок основано на рецепте, который бабушка Фенигера Сильвия Морган часто готовила для семейных обедов в Толедо, штат Огайо. Жареный Чили поблано, намек на дни шеф-повара в пограничном гриле Санта-Моники, добавляет искру тепла, а жареное яйцо делает его чрезвычайно сытным.
Мелко нашинковать грудинку и переложить в миску, затем смешать с горчицей и вустерским соусом до получения однородной массы.
Обжаривайте поблано на боку на решетках газовых горелок на среднем огне, переворачивая щипцами, пока шкурки не покроются волдырями и слегка не обуглятся, от 4 до 6 минут. (Или жарить на решетке сковороды для бройлеров примерно в 2 дюймах от тепла.) Сразу же переложите в большую миску и плотно накройте крышкой, затем дайте постоять 10 минут. Тщательно сотрите шкурки с побланоса. Разрезать вдоль и удалить стебли и семена, включая прикрепленные ребра. При необходимости протрите побланос бумажным полотенцем, затем нарежьте кубиками по 1/4 дюйма и переложите в большую миску.
Очистите картофель, брюкву и яблоко и нарежьте кубиками по 1/2 дюйма, затем варите в 1/2 палочки сливочного масла с 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета в пятнах и просто нежности, от 10 до 12 минут. Переложить в миску с побланосом.
Обжарить лук в 3 столовых ложках сливочного масла с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в той же сковороде, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, до готовности, еще 6-8 минут. Переложить в миску со смесью поблано. Перемешайте грудинку с окрошкой до однородного состояния.
Разогрейте духовку до 250°F с подставкой посередине.
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне, пока пена не спадет. Добавьте половину окрошки в сковороду и готовьте, периодически переворачивая порции, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими местами, от 12 до 14 минут. Переложить на большую (17 на 11 дюймов) 4-стороннюю листовую сковороду и держать в тепле в духовке. Оставшуюся окрошку сварить таким же образом в 1 столовой ложке сливочного масла. Переложить на противень в духовке.
Промойте и вытрите сковороду. Обжарьте яйца в 2 порции с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем огне. Подавайте яйца поверх окрошки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Тушеная говяжья грудинка
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 3 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 средних свежих Чили поблано (всего 1/2 фунта)
- 1 средняя юконская Золотая картофелина (1/2 фунта)
- 1 средняя брюква (1/2 фунта)
- 1 среднее яблоко Фудзи или Гала
- 1 палочка плюс 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные
- 1 маленькая белая луковица, мелко нарезанная
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
- 6 больших яиц