Жареная Клубника
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Подавайте эту клубнику с клубникой Майкла Кьярелло Клубничный пирог Паццо с травяным кремом Фреш .
Смешайте клубнику с солью, лимонным соком и сахаром. Налейте в чугунную сковороду шириной 10 дюймов или больше и поставьте сковороду на решетку очага или прижмите сковороду прямо к углям до тех пор, пока огонь не станет слишком горячим. Вы также можете поставить сковороду над решеткой в вашей яме для костра. Через 3 минуты бросьте ягоды в сковороду,а затем верните сковороду на решетку или угли. Ягоды готовятся, когда они станут мягкими и сиропообразными, примерно через 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта твердой клубники, очищенной от кожуры и четвертованной
- Щепотка крупной морской соли, желательно серой
- 1 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 стакана сахара