Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Клубника

Примечание редактора: Подавайте эту клубнику с клубникой Майкла Кьярелло Клубничный пирог Паццо с травяным кремом Фреш .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте клубнику с солью, лимонным соком и сахаром. Налейте в чугунную сковороду шириной 10 дюймов или больше и поставьте сковороду на решетку очага или прижмите сковороду прямо к углям до тех пор, пока огонь не станет слишком горячим. Вы также можете поставить сковороду над решеткой в вашей яме для костра. Через 3 минуты бросьте ягоды в сковороду,а затем верните сковороду на решетку или угли. Ягоды готовятся, когда они станут мягкими и сиропообразными, примерно через 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта твердой клубники, очищенной от кожуры и четвертованной
  • Щепотка крупной морской соли, желательно серой
  • 1 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками