Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мастер Простоквашино Рассола

Соленые птицы вкуснее. Вот наш универсальный рецепт на основе пахты, а также четыре вариации супа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 литр пахты, 4 чайные ложки кошерной соли и 1 чайную ложку свежемолотого черного перца в большом закрывающемся пластиковом пакете. Добавьте курицу и охладите не менее 4 часов или на ночь. Слейте воду перед использованием.

Карри

Карри Добавьте 4 чайные ложки порошка карри, 2 чайные ложки молотого тмина и 2 чайные ложки молотой куркумы. Чипотле Добавьте 2 столовые ложки соуса адобо из банки чипотле Чили в адобо. Луизианский Стиль Добавьте 2 столовые ложки копченой паприки, 2 столовые ложки Табаско и 2 чайные ложки семян сельдерея. Лимонно-Укропный Добавьте 2 тонко нарезанных лимона, 4 мелко натертых зубчика чеснока и 2 стакана нарезанного свежего укропа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 литр кефира
  • 4 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом