Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Акварель Рождественские Украшения Печенья

Акварельные сладости-наше любимое развлечение, чтобы пускать слюни на Pinterest и Instagram прямо сейчас. Используя простую технику акварельной живописи,легко чистить и разбрызгивать эти печенья с уникальными узорами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой.

Щедро посыпьте мукой скалку и рабочую поверхность. Работая с 1 диском за раз, раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте как можно больше печенья с помощью формочек (если тесто станет слишком мягким, охладите до твердости). Поместите печенье на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные противни. Охладите 15 минут.

Выпекайте печенье до тех пор, пока края не станут светло-золотисто-коричневыми, 10-12 минут. Переложить на проволочные стеллажи и дать остыть.

Поместите глазурь в широкую неглубокую миску. Добавьте воду чайной ложкой и перемешайте, чтобы смесь стала слегка жидкой. Окуните печенье лицевой стороной вниз в глазурь, ровно настолько, чтобы покрыть переднюю часть и достичь внешних краев, стараясь не погрузиться полностью. Слегка встряхните печенье, чтобы выровнять глазурь. Перенесите печенье на проволочные стеллажи, чтобы глазурь полностью высохла перед украшением, около 3 часов.

Смешайте каждый пищевой краситель с небольшим количеством воды, чтобы разбавить в отдельных мисках; чем больше воды вы добавите, тем светлее будут цвета. Наполните 2 маленькие миски чистой водой.

Слегка смочите кисть водой. Работая с половиной печенья и 1 цветом, слегка нанесите несколько пятен акварельной "краски" поверх глазури. Смочите щетку в чистой воде. Проведите кистью по краям более темной краски, чтобы создать акварельный эффект с плавным выцветанием цвета. Для дополнительной текстуры слегка постучите кистью по печенью, чтобы разбрызгать капельки цвета. Перенесите печенье на проволочную стойку, чтобы оно высохло во время работы. Повторите технику рисования вторым цветом на оставшемся печенье. Дайте высохнуть.

Смешайте лимонный экстракт и блеск пыли в небольшой миске, чтобы создать золотую краску. Используя чистую кисть, обрызгайте печенье золотом и раскрасьте верхушки украшений. Дайте краске полностью высохнуть перед хранением печенья.

Вперед

Печенье можно приготовить на 10 дней вперед; хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Универсальная мука (для посыпки)
  • 1 пакет "все в одном" тесто для сахарного печенья, охлажденные
  • 2 стакана белой королевской глазури
  • Красно-зеленый гель-паста пищевой краситель
  • 3/4 чайной ложки прозрачного лимонного экстракта
  • 1/4 чайной ложки золотой глянцевой пыли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога