Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кошельки Нищих

Блинчики с икрой и сметаной

Инновационный и самоучка, Барри вин переосмыслил американскую высокую кухню в Нью-Йоркском стеганом жирафе в 1980-х годах. Его культовым—и самым копируемым-блюдом был небольшой нищенский кошелек, перевязанный зеленым луком сверток, наполненный икрой и крем-фрешем. Мы превратили его в первое блюдо и добавили в тесто для блинов зеленый лук и коричневое масло.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в 10-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне и отложите 2 столовые ложки Для приготовления блинов. Продолжайте варить масло, оставшееся в сковороде, пока оно не приобретет ореховый аромат и не станет золотисто-коричневым, около 2 минут. Смешайте коричневое сливочное масло с оставшимися блинчиками, кроме зеленого лука, в блендере до однородной массы. Добавьте зеленый лук и пульс 1 или 2 раза, чтобы просто объединить. Дайте тесту постоять 30 минут.

Смешайте коричневое сливочное масло с остальными ингредиентами крепа, кроме зеленого лука, в блендере до однородной массы. Добавьте зеленый лук и пульс 1 или 2 раза, чтобы просто объединить. Дайте тесту постоять 30 минут.

Бланшировать весь зеленый лук:

Бланшируйте зеленый лук в небольшой кастрюле с кипящей водой 10 секунд. Слейте воду и погрузитесь в ледяную ванну. Pat сухое.

Сделать блинчики:

Слегка смажьте сковороду сливочным маслом, затем нагрейте на среднем огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Перемешать тесто. Когда сковорода выключится, добавьте скудную 1/4 стакана жидкого теста,наклоняя и вращая сковороду, чтобы покрыть дно. (Если тесто застывает слишком быстро, слегка уменьшите огонь.) Варить до золотистого цвета по краям, от 15 до 30 секунд. Ослабьте его жаропрочной пластиковой лопаточкой, затем переверните креп кончиками пальцев. Готовьте, пока нижняя сторона не застынет, около 30 секунд. Переложите на тарелку. Сделайте еще блинчики, смазав сковороду сливочным маслом и уложив блинчики на тарелку.

Соберите кошельки:

Сверху каждый блин, подрумяненный стороной вверх, выложить примерно 1 1/2 столовой ложки сметаны и 2 чайные ложки икры. Соберите креп вокруг начинки и завяжите 1 или 2 бланшированных зеленых лука узлом, чтобы закрыть кошелек. При необходимости обрежьте концы зеленого лука.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья