Толстый и сыром гренки с яичницей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочетание пива и сыра становится дерзким, превращая тосты и яичницу-глазунью в поистине роскошную еду, состоящую из экстра-крепкого пива, экстра-острого чеддера и экстра-хорошего.
Доведите уксус, сахарный песок и 1/2 чайной ложки соли до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте лук и переложите в небольшую миску. Дайте постоять, периодически помешивая.
Растопите сливочное масло в небольшой тяжелой кастрюле на среднем огне. Всыпать муку и сухую горчицу и варить, взбивая, 2 минуты. Добавьте пиво, воду, коричневый сахар и вустерский соус и тушите, взбивая, пока он не загустеет.
Поджарить яйца и поджарить хлеб. Разогрейте соус, затем снимите с огня и постепенно взбейте сыр до однородной массы. Приправить солью и перцем.
Сверху каждый ломтик тоста полить сырным соусом и 2 яичницами. Перемешайте кресс-салат с маслом, щепоткой соли и слитым маринованным луком и разложите сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана яблочного уксуса
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 1 1/2 столовой ложки универсальной муки
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 1/2 стакана Guinness Extra Stout (без пены)
- 1/3 стакана воды
- 2 чайной ложки коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 8 больших яиц
- 4 толстых ломтика крестьянского хлеба (желательно закваски)
- 1/2 фунта особо острого белого Чеддера, натертого на терке
- 1 пучок кресс-салата, грубые стебли отбросить
- 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима