Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персики с лимонно-Вербеновым кремом

Некоторые листья заслуживают того, чтобы проникнуть в десертное меню, как лимонная вербена, настоянная здесь во взбитых сливках, которые можно ложкой поливать практически чем угодно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сливки до кипения в небольшой кастрюле. Снять с огня, добавить 1/4 стакана лимонной вербены. Покрытие. Дайте настояться 15 минут. Процедите сливки в среднюю миску. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа.

Разогрейте духовку до 450°. Положите персики в форму для запекания. Смажьте маслом и посыпьте солью и 4 столовыми ложками сахара. Жарьте, пока персики не начнут карамелизоваться, 20-25 минут. Дайте остыть в посуде.

Взбейте настоянные сливки и оставшиеся 2 столовые ложки сахара до мягких пиков. Подавать персики со сливками и лимонной вербеной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана (упакованные) свежих листьев лимонной вербены плюс еще, порванные, для подачи на стол
  • 4 больших спелых персика, разрезанных пополам, без косточек
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Щепотка кошерной соли
  • 6 столовых ложек сахара, разделенных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками