Арахисовое масло и желе бутерброды мороженого
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь нет двух способов, это просто весело! Мороженое с арахисовым маслом и желе между ними печенье с арахисовым маслом ; в значительной степени десерт детской мечты. Я не ребенок, но я тоже большой фанат. Используйте любой вкус желе или джема, который вам нравится, я особенно люблю клубнику и виноград.
Выпекайте печенье поменьше, и из него получатся отличные угощения размером с укус для вечеринок по случаю Дня рождения.
Приготовьте мороженое с арахисовым маслом и дайте ему застыть в морозильной камере около 6 часов.
Приготовьте тесто для печенья с арахисовым маслом и разделите его на 16 шариков размером с грецкий орех. Приступайте к рецепту оттуда, выпекая печенье от 10 до 12 минут при температуре 350 градусов. Дайте полностью остыть.
Чтобы собрать бутерброды с мороженым, выньте мороженое из морозилки и дайте ему постоять при комнатной температуре около 5 минут, чтобы оно немного размягчилось.
Намажьте слой джема на плоскую сторону каждого печенья с арахисовым маслом. Поместите ложку мороженого с арахисовым маслом в центр половины печенья, поверх джема. Сверху выложить оставшееся печенье, джем стороной вниз. Аккуратно сожмите печенье вместе, пока мороженое и джем не достигнут краев печенья. Положите бутерброды с мороженым обратно в морозилку по крайней мере на 15 минут, чтобы джем затвердел. Они могут быть сделаны на 2 дня вперед. Поместите их в большой пластиковый мешок для хранения или герметичный контейнер и храните в морозильной камере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 рецепт мороженого с арахисовым маслом
- 1 рецепт печенья с арахисовым маслом
- 3/4 стакана желе или джема, комнатной температуры