Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красные Бархатные Пироги Вупи

Предположительно, пироги с Вупи получили свое название от того факта, что женщины-амиши иногда упаковывали эти лакомства в коробки для завтрака фермера, и когда их обнаруживали, мужчины кричали: "Вупи!"

Традиционно пироги Вупи - это две круглые горки шоколадного торта со сливочной глазурью, зажатой между ними. Чтобы изменить традицию, я люблю делать красные бархатные пироги-Вупи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

В миске электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар вместе до легкого и пушистого состояния, около 3 минут. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте, соскабливая края миски большой лопаточкой. Добавьте ваниль и пищевой краситель и хорошо перемешайте.

В отдельной большой миске смешайте смесь сладкой рисовой муки, какао-порошок и соль. С помощью миксера на слабом огне добавьте половину смеси муки, затем пахту и, наконец, остальную часть смеси муки в масляную смесь и хорошо перемешайте.

В небольшой миске смешайте уксус и пищевую соду, а затем добавьте в тесто. Используя большую лопатку, соскоблите дно и стенки чаши для смешивания и убедитесь, что все ингредиенты включены. Опустите тесто на подготовленные противни, используя маленький совок для мороженого или большую столовую ложку.

Выпекайте печенье в течение 7-9 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми, но упругими на ощупь. Охладите на противнях в течение 5 минут, затем переложите на проволочную решетку, чтобы полностью остыть. Пока печенье остывает, сделайте начинку.

В миске электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой на средней скорости, взбейте сливочный сыр, сливочное масло, соль и ваниль до однородной массы. Выключите миксер. Просейте в кондитерскую сахар и, начиная с миксера на низкой скорости и медленно увеличивая скорость до средней, хорошо перемешайте.

Рукой смахните крошки с нижней (плоской) стороны печенья, намажьте щедрым количеством начинки, затем сверху положите еще одно печенье плоской стороной вниз на начинку. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и начинкой.

Печенье следует хранить в холодильнике, но лучше всего есть неохлажденным, поэтому вынимайте его из холодильника за 10 т0 15 минут до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 унция красного пищевого красителя (около 2 столовых ложек)
  • 2 стакана сладкой рисовой муки смешать
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки кошерной или мелкой морской соли
  • 1/2 стакана пахты
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками