Красные Бархатные Пироги Вупи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предположительно, пироги с Вупи получили свое название от того факта, что женщины-амиши иногда упаковывали эти лакомства в коробки для завтрака фермера, и когда их обнаруживали, мужчины кричали: "Вупи!"
Традиционно пироги Вупи - это две круглые горки шоколадного торта со сливочной глазурью, зажатой между ними. Чтобы изменить традицию, я люблю делать красные бархатные пироги-Вупи.
Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
В миске электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар вместе до легкого и пушистого состояния, около 3 минут. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте, соскабливая края миски большой лопаточкой. Добавьте ваниль и пищевой краситель и хорошо перемешайте.
В отдельной большой миске смешайте смесь сладкой рисовой муки, какао-порошок и соль. С помощью миксера на слабом огне добавьте половину смеси муки, затем пахту и, наконец, остальную часть смеси муки в масляную смесь и хорошо перемешайте.
В небольшой миске смешайте уксус и пищевую соду, а затем добавьте в тесто. Используя большую лопатку, соскоблите дно и стенки чаши для смешивания и убедитесь, что все ингредиенты включены. Опустите тесто на подготовленные противни, используя маленький совок для мороженого или большую столовую ложку.
Выпекайте печенье в течение 7-9 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми, но упругими на ощупь. Охладите на противнях в течение 5 минут, затем переложите на проволочную решетку, чтобы полностью остыть. Пока печенье остывает, сделайте начинку.
В миске электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой на средней скорости, взбейте сливочный сыр, сливочное масло, соль и ваниль до однородной массы. Выключите миксер. Просейте в кондитерскую сахар и, начиная с миксера на низкой скорости и медленно увеличивая скорость до средней, хорошо перемешайте.
Рукой смахните крошки с нижней (плоской) стороны печенья, намажьте щедрым количеством начинки, затем сверху положите еще одно печенье плоской стороной вниз на начинку. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и начинкой.
Печенье следует хранить в холодильнике, но лучше всего есть неохлажденным, поэтому вынимайте его из холодильника за 10 т0 15 минут до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахарного песка
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 унция красного пищевого красителя (около 2 столовых ложек)
- 2 стакана сладкой рисовой муки смешать
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки кошерной или мелкой морской соли
- 1/2 стакана пахты
- 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки пищевой соды