Мороженое С Арахисовым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте мороженое с арахисовым маслом, чтобы сделать Кэрол Кичиски Бутерброды С Арахисовым Маслом И Мороженым .
В этом мороженом есть что-то такое забавное. Богатое, сливочное, сладкое с легким привкусом соли, мороженое с арахисовым маслом-это особое лакомство—особенно когда оно покрыто темным сливочным соусом! Используйте сливочное арахисовое масло для гладкого мороженого или хрустящее для небольшой текстуры.
Используя ручной миксер, взбейте арахисовое масло, сахар, соль и ваниль в большой миске до однородной массы. Добавьте 1 стакан пополам и взбивайте на низкой скорости до тех пор, пока все хорошо не перемешается. Добавьте оставшуюся половину и сливки и взбейте вручную—если вы попытаетесь использовать свой миксер, вы закончите тем, что он разбрызгается по всей кухне.
Вылейте смесь в кофеварку для мороженого и обрабатывайте в течение 25-30 минут или в соответствии с указаниями производителя. Мороженое будет на мягкой стороне, но его можно съесть сразу или положить в морозилку, чтобы "вылечить" или затвердеть на пару часов. Хранящееся в герметичном контейнере мороженое будет храниться в морозильной камере не менее недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка арахисового масла
- 1/2 стакана сахара
- Щепотка кошерной или мелкой морской соли
- 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2 чашки половина на половину
- 1 стакан густых взбитых сливок