Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Авокадо-Лаймовый Соус Vierge

Яркий от свежих лаймов и маслянистый от нарезанного кубиками авокадо, Этот соус добавляет цвет и аромат жареной рыбе, жареной курице или huevos rancheros. Для большего тепла оставьте семена халапеньо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло, авокадо, халапеньо, чеснок и лук-шалот в средней миске. Выжмите Лаймы в смесь авокадо. Ложкой соскоблите мякоть лайма в смесь. Перемешайте, чтобы объединить. Сделайте заранее: соус можно приготовить на 4 дня вперед. Прижмите кусок полиэтиленовой пленки прямо к поверхности соуса. Накрыть крышкой и охладить. Доведите соус до комнатной температуры, прежде чем продолжить.

Перед подачей на стол добавьте базилик и кинзу в соус. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 среднего авокадо, без косточек, нарезанного кубиками
  • 1 халапеньо, очищенный от семян, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 2 лайма, разрезанные пополам
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка крупно нарезанных свежих листьев кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу