Ежевичные Фермерские Лепешки На Сковороде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ускорьте этот рецепт, утроив сухие ингредиенты и храня их в банке. Во время завтрака зачерпните 2 1/4 стакана. Все остальные измерения остаются прежними.
Взбейте яйцо, пахту и кленовый сироп в небольшой миске. В большой миске взбейте овсяную муку, кукурузную муку, рисовую муку, гречневую муку, разрыхлитель, соду и соль.
Взбейте смесь пахты в сухие ингредиенты, затем взбейте масло до тех пор, пока не останется комков.
Нагрейте большую антипригарную или чугунную сковороду на среднем огне, слегка смажьте маслом. Работая порциями, налейте тесто по 1/4 стакана в сковороду. Варить до тех пор, пока дно не подрумянится и на сковороде не образуются пузырьки, около 3 минут. Переверните и готовьте, пока лепешки на сковороде не будут готовы, примерно на 2 минуты дольше.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое яйцо
- 2 стакана пахты
- 1/4 стакана чистого кленового сиропа
- 1 стакан овсяной муки без глютена
- 2/3 стакана желтой кукурузной муки
- 1/3 стакана коричневой рисовой муки
- 1/4 стакана гречневой муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- Растительное масло (для сковороды)