Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ежевичные Фермерские Лепешки На Сковороде

Ускорьте этот рецепт, утроив сухие ингредиенты и храня их в банке. Во время завтрака зачерпните 2 1/4 стакана. Все остальные измерения остаются прежними.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яйцо, пахту и кленовый сироп в небольшой миске. В большой миске взбейте овсяную муку, кукурузную муку, рисовую муку, гречневую муку, разрыхлитель, соду и соль.

Взбейте смесь пахты в сухие ингредиенты, затем взбейте масло до тех пор, пока не останется комков.

Нагрейте большую антипригарную или чугунную сковороду на среднем огне, слегка смажьте маслом. Работая порциями, налейте тесто по 1/4 стакана в сковороду. Варить до тех пор, пока дно не подрумянится и на сковороде не образуются пузырьки, около 3 минут. Переверните и готовьте, пока лепешки на сковороде не будут готовы, примерно на 2 минуты дольше.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана пахты
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 1 стакан овсяной муки без глютена
  • 2/3 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/3 стакана коричневой рисовой муки
  • 1/4 стакана гречневой муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
  • Растительное масло (для сковороды)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу