Ванильный Сливочный Крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почти ничто не делает меня счастливее, чем сливочный крем при идеальной температуре, маленькая смещенная лопаточка и красивый торт, ожидающий заморозки. Существуют разные виды сливочных кремов, но я предпочитаю итальянский вариант безе, возможно, потому, что его консистенция очень похожа на густую масляную краску, среднюю по составу Тибо. Показать Торты. Если вы делаете один из вариантов, убедитесь, что все, что вы добавляете, находится при комнатной температуре, и медленно включайте его.
Сахарный сироп и яичные белки должны быть готовы примерно в одно и то же время, поэтому их приготовление потребует некоторой координации. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите сахар и воду до кипения, периодически помешивая, и варите, пока сахар не растворится. Продолжайте варить на медленном огне, не помешивая, пока сироп не достигнет 248°F на цифровом термометре, около 5 минут.
Тем временем в миске миксера, оснащенного насадкой для венчика, взбейте яичные белки и винный камень на средней скорости, пока белки не станут мягкими пиками, от 8 до 10 минут.
Немедленно переложите сахарный сироп в термостойкую мерную чашку для жидкости. Когда миксер работает на средней скорости, добавьте горячий сахарный сироп к белкам тонкой, устойчивой струей; стремитесь вылить его в небольшое пространство между чашей миксера и венчиком. Продолжайте взбивать смесь до тех пор, пока она не станет густой и блестящей, а внешняя сторона чаши не станет прохладной на ощупь, около 10 минут.
Уменьшите скорость до средней и при работающем миксере добавляйте масло по одному кусочку за раз. Смесь не будет напоминать идеальный сливочный крем, пока не будет добавлено последнее масло. Если он выглядит сдутым, влажным или сломанным во время смешивания, убедитесь, что масло комнатной температуры, и замедлите добавление, добавляя следующий кусок только после того, как последний был полностью включен. Добавьте ваниль и взбивайте на средней скорости до получения однородной массы, около 1 минуты, пока текстура не станет похожей на майонез.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/3 стакана (9,5 унции / 266 г) сахара
- 1/3 стакана (2,9 унции / 80 г) воды
- 7 больших яичных белков (7,4 унции / 210 г), при комнатной температуре
- 1/2 чайной ложки винного камня
- 2 стакана (16 унций / 454 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1 столовой ложке, при комнатной температуре
- 2 столовые ложки ванильного экстракта