Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Ореховое Печенье

Грубый сахар-сырец придает этим ореховым, шоколадным печеньям тонкий хруст при каждом укусе, но вы можете заменить его равным количеством белого сахара, если это необходимо. И поверьте нам на большие куски шоколада: спички-это то, что придает этим печеньям их расплавленные полосы.  

 

Как этот рецепт Приятного аппетита? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

 

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 300°F. Поджарьте лесные орехи на ободчатом противне на верхней полке, перемешивая до золотистого цвета, 8-10 минут. Дайте немного остыть, затем нарежьте очень крупно; отложите в сторону. Увеличьте температуру духовки до 350°F.

Взбейте в большой миске муку, кошерную соль, разрыхлитель, пищевую соду и имбирь. Взбейте масло, сахар-песок, сахар-сырец и коричневый сахар в чаше миксера, оснащенного лопастями, на высокой скорости, периодически соскребая со стенок чаши, пока не станет бледной и пушистой, в течение 5–7 минут. Уменьшите скорость до средне-высокой и добавляйте яйца по одному, увеличивая скорость до высокой после каждого добавления, чтобы полностью перемешаться, и периодически останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. Добавьте мед и ваниль и взбейте, чтобы смешаться. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухие ингредиенты; взбить, пока не смешано. Добавьте шоколад и зарезервированные орехи и взбивайте, пока они не смешаются.

Зачерпните тесто в 1 ½ унции. порции (около 3 ст. л.); скатать в шарики (если тесто кажется рыхлым или липким, охладить 30 минут). Выложить на пергаментный противень. Охладите до твердости, по крайней мере, 2 часа.

Разложите охлажденное печенье на 2 свежих пергаментных противнях, расположенных на расстоянии 2 дюйма друг от друга; на каждом из них должно поместиться около 12 печений. Посыпьте печенье морской солью. Выпекайте, вращая сверху вниз и спереди назад на полпути, пока дно и края не станут золотисто-коричневыми, 12-15 минут. Дайте остыть на противнях. Положите свежий лист пергамента на 1 противень и повторите процесс с оставшимися шариками теста.

Делайте заранее: тесто можно сделать на 1 месяц вперед. Переложите охлажденные шарики в закрывающиеся морозильные пакеты и заморозьте. Выпекать из замороженного теста.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ¾ Чашки (115 г) бланшированного фундука
  • 3½ стакана (440 г) универсальной муки
  • 1 ч. л. кошерной соли
  • ¾ Ч. л. разрыхлителя
  • ½ Ч. л. пищевой соды
  • ½ Ч. л. молотого имбиря
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ½ Стакана (100 г) сахарного песка
  • ½ Стакана (100 г) сахара-сырца или сахарного песка
  • ½ Стакана (100 г) (в упаковке) светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • ¼ Стакана меда
  • ½ Ч. л. ванильного экстракта
  • 4 (2 унции) горько-сладких шоколадных батончика, разрезанных вдоль на палочки толщиной в ¼ дюйма
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками