Шоколадно-Ореховое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Грубый сахар-сырец придает этим ореховым, шоколадным печеньям тонкий хруст при каждом укусе, но вы можете заменить его равным количеством белого сахара, если это необходимо. И поверьте нам на большие куски шоколада: спички-это то, что придает этим печеньям их расплавленные полосы.
Как этот рецепт Приятного аппетита? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 300°F. Поджарьте лесные орехи на ободчатом противне на верхней полке, перемешивая до золотистого цвета, 8-10 минут. Дайте немного остыть, затем нарежьте очень крупно; отложите в сторону. Увеличьте температуру духовки до 350°F.
Взбейте в большой миске муку, кошерную соль, разрыхлитель, пищевую соду и имбирь. Взбейте масло, сахар-песок, сахар-сырец и коричневый сахар в чаше миксера, оснащенного лопастями, на высокой скорости, периодически соскребая со стенок чаши, пока не станет бледной и пушистой, в течение 5–7 минут. Уменьшите скорость до средне-высокой и добавляйте яйца по одному, увеличивая скорость до высокой после каждого добавления, чтобы полностью перемешаться, и периодически останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. Добавьте мед и ваниль и взбейте, чтобы смешаться. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухие ингредиенты; взбить, пока не смешано. Добавьте шоколад и зарезервированные орехи и взбивайте, пока они не смешаются.
Зачерпните тесто в 1 ½ унции. порции (около 3 ст. л.); скатать в шарики (если тесто кажется рыхлым или липким, охладить 30 минут). Выложить на пергаментный противень. Охладите до твердости, по крайней мере, 2 часа.
Разложите охлажденное печенье на 2 свежих пергаментных противнях, расположенных на расстоянии 2 дюйма друг от друга; на каждом из них должно поместиться около 12 печений. Посыпьте печенье морской солью. Выпекайте, вращая сверху вниз и спереди назад на полпути, пока дно и края не станут золотисто-коричневыми, 12-15 минут. Дайте остыть на противнях. Положите свежий лист пергамента на 1 противень и повторите процесс с оставшимися шариками теста.
Делайте заранее: тесто можно сделать на 1 месяц вперед. Переложите охлажденные шарики в закрывающиеся морозильные пакеты и заморозьте. Выпекать из замороженного теста.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ¾ Чашки (115 г) бланшированного фундука
- 3½ стакана (440 г) универсальной муки
- 1 ч. л. кошерной соли
- ¾ Ч. л. разрыхлителя
- ½ Ч. л. пищевой соды
- ½ Ч. л. молотого имбиря
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ½ Стакана (100 г) сахарного песка
- ½ Стакана (100 г) сахара-сырца или сахарного песка
- ½ Стакана (100 г) (в упаковке) светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- ¼ Стакана меда
- ½ Ч. л. ванильного экстракта
- 4 (2 унции) горько-сладких шоколадных батончика, разрезанных вдоль на палочки толщиной в ¼ дюйма
- Посыпав крупной морской солью