Гороховые Блины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти свежие блины, похожие на блины, с копченым лососем станут идеальной закуской для вечеринки.
Если используется свежий горошек, варите в небольшой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 3 минут (если используется замороженный горошек, не варите). Истощать.
Яйца пюре, творог, муку, 2 столовые ложки масла и 1 чайную ложку соли взбейте в блендере до однородной массы. Переложите тесто в среднюю миску и перемешайте с горошком и 4 зелеными луками. (Тесто должно быть густым, но текучим; размешайте в воде столовыми ложками, если оно слишком густое).
Нагрейте слегка смазанную маслом большую антипригарную сковороду на среднем огне. Работая порциями, добавьте тесто в сковороду по 1/4 стакана, распределяя ложкой до 3"-4" кругов. Готовьте блины, пока сверху не образуются пузырьки, около 3 минут. Переверните и готовьте до тех пор, пока блины не подрумянятся на дне, а центр не будет просто прожарен, примерно на 2 минуты дольше.
Подавайте блины, сбрызнутые сливочным маслом и посыпанные зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка очищенного от скорлупы свежего горошка (примерно из 1 фунта стручков) или замороженного горошка, размороженного
- 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще
- 3 больших яйца
- 1 стакан нежирного творога
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки растительного масла плюс еще для сковороды
- 4 лука-шалота, тонко нарезанных, плюс еще для сервировки
- 1/4 стакана (1/2 палочки) соленого сливочного масла, растопленного