Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рецепт

"Мы стареем напитки с винным компонентом, такие как вермут или херес, потому что вино немного окисляется. Это приносит много ореховых, травянистых, землистых ароматов—. - Джеффри Моргенталер; Клайд Коммон, Портленд, или

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 унции бурбона, 1 унцию Кампари и 1 унцию сладкого вермута (предпочтительно Antica Formula) в большом стакане для смешивания, наполненном льдом. Помешивайте, пока стекло не станет очень холодным, около 1 минуты. Процедите в охлажденный бокал для коктейля или купе или бокал для камней, наполненный свежим льдом. Украсить лимонной закруткой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции бурбона
  • 1 унции Кампари
  • 1 унция сладкого вермута (предпочтительно Формула Antica)
  • Лимонный твист

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой