Рецепт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Мы стареем напитки с винным компонентом, такие как вермут или херес, потому что вино немного окисляется. Это приносит много ореховых, травянистых, землистых ароматов—. - Джеффри Моргенталер; Клайд Коммон, Портленд, или
Смешайте 2 унции бурбона, 1 унцию Кампари и 1 унцию сладкого вермута (предпочтительно Antica Formula) в большом стакане для смешивания, наполненном льдом. Помешивайте, пока стекло не станет очень холодным, около 1 минуты. Процедите в охлажденный бокал для коктейля или купе или бокал для камней, наполненный свежим льдом. Украсить лимонной закруткой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции бурбона
- 1 унции Кампари
- 1 унция сладкого вермута (предпочтительно Формула Antica)
- Лимонный твист