Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная курица и капуста от Google

Используйте в этом блюде любую разновидность богатой питательными веществами капусты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Курицу посыпать паприкой, посолить и поперчить. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить куриную кожу стороной вниз и варить, периодически переворачивая, до коричневого цвета со всех сторон, 8-10 минут; переложить на тарелку.

Добавьте лук и чеснок в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 8-10 минут. Верните курицу в кастрюлю, добавьте бульон, вино и зелень. Довести до кипения, накрыть крышкой. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока курица не будет готова, 30-40 минут.

Добавьте капусту в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить, пока не завянет, около 5 минут. Отбросьте травы. Подавайте курицу и капусту с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 куриные ножки, голени и бедра разделены
  • 1 столовая ложка паприки
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных ломтиками
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 2 веточки розмарина
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 большой пучок капусты, центральные ребра и стебли удалены, листья разрезаны на 1" полоску
  • Дольки лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья