Радужное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот как Марио Карбоне и Рич Торриси из Нью-Йоркской итальянской кухни Торриси делают эти похожие на торт разноцветные лакомства.
Разогрейте духовку до 350 °. Выровняйте три металлических противня размером 13x9x2 дюймов с фольгой, оставив выступ; смажьте 2 столовыми ложками сливочного масла; отложите в сторону. Положите яичные белки в чашу миксера с венчиком; взбивайте до образования мягких пиков. Медленно добавьте 1 / 3 стакана сахара, взбивая до образования жестких пиков. Переложите в большую миску; накройте; охладите. Используя насадку, взбейте миндальную пасту и оставшийся сахар на среднем-низком уровне до смешивания, 4-5 минут. Увеличьте скорость до средне-высокой. ; постепенно добавляйте оставшееся масло. Взбивайте до образования пышности. Взбейте желтки, затем муку и соль. Добавьте белки в 2 части. Разделите тесто равномерно на 3 миски. Смешайте красный краситель в 1 миске и зеленый цвет во второй миске; оставьте третью миску без покрытия Распределите по 1 миске жидкого теста на каждый подготовленный противень, поверхность гладкой. Выпекайте, вращая сковороды на полпути, пока не застынет, 9-11 минут. Дайте остыть в сковороде.
<ol start= "2"> слое <Li>в:</литий> < / ol>
С помощью кондитерской кисточки намажьте половину мармелада на зеленый торт. Используя свес фольги, поднимите простой слой из кастрюли. Переверните на зеленый слой; выбросьте фольгу. Смажьте оставшийся мармелад ровным слоем. Поднимите красный слой из кастрюли, переверните на обычный слой и накройте торт фольгой.
<ol start= "3"> < li>вес:< / li> < / ol>
Сверху выложите кастрюлю размером 13х9х2 дюйма. Утяжелите кастрюлю несколькими тяжелыми консервами, чтобы сжать слои торта. Хранить в холодильнике не менее 4 часов и до 1 дня.
<ol start= "4"> <li>Unmold:< / li> < / ol>
Снимите банки, верхнюю кастрюлю и фольгу. Переложите торт на выстланный вощеной бумагой противень.
<ol start= "5"> < li>глазурь:< / li> < / ol>
Намажьте половину шоколада на торт тонким слоем. Заморозить на 10 минут. Накройте вощеной бумагой, переверните противень сверху и переверните торт. Раскройте и залейте оставшимся шоколадом. Заморозьте еще 10 минут.
<ol start= "6"> <литий>кусочек:</литий> < / ol>
Обрежьте торт до 12х8 дюймов. Разрежьте поперек на шесть полос шириной 2 дюйма. Разрежьте каждую полоску поперек на печенье шириной 96 дюймов. Хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки плюс 2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры
- 6 больших яиц, отделенных друг от друга
- 1 1/3 стакана сахара, разделенного пополам
- 12 унций миндальной пасты (не марципановой), мелко нарезанной
- 2 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 чайная ложка красного пищевого красителя
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана апельсинового мармелада, разогретого, процеженного
- 4 унции горько-сладкого шоколада, нарезанного, растопленного
- 1 чайная ложка зеленого пищевого красителя