Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Радужное Печенье

Вот как Марио Карбоне и Рич Торриси из Нью-Йоркской итальянской кухни Торриси делают эти похожие на торт разноцветные лакомства.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350 °. Выровняйте три металлических противня размером 13x9x2 дюймов с фольгой, оставив выступ; смажьте 2 столовыми ложками сливочного масла; отложите в сторону. Положите яичные белки в чашу миксера с венчиком; взбивайте до образования мягких пиков. Медленно добавьте 1 / 3 стакана сахара, взбивая до образования жестких пиков. Переложите в большую миску; накройте; охладите. Используя насадку, взбейте миндальную пасту и оставшийся сахар на среднем-низком уровне до смешивания, 4-5 минут. Увеличьте скорость до средне-высокой. ; постепенно добавляйте оставшееся масло. Взбивайте до образования пышности. Взбейте желтки, затем муку и соль. Добавьте белки в 2 части. Разделите тесто равномерно на 3 миски. Смешайте красный краситель в 1 миске и зеленый цвет во второй миске; оставьте третью миску без покрытия Распределите по 1 миске жидкого теста на каждый подготовленный противень, поверхность гладкой. Выпекайте, вращая сковороды на полпути, пока не застынет, 9-11 минут. Дайте остыть в сковороде.

<ol start= "2"> слое <Li>в:</литий> < / ol>

С помощью кондитерской кисточки намажьте половину мармелада на зеленый торт. Используя свес фольги, поднимите простой слой из кастрюли. Переверните на зеленый слой; выбросьте фольгу. Смажьте оставшийся мармелад ровным слоем. Поднимите красный слой из кастрюли, переверните на обычный слой и накройте торт фольгой.

<ol start= "3"> < li>вес:< / li> < / ol>

Сверху выложите кастрюлю размером 13х9х2 дюйма. Утяжелите кастрюлю несколькими тяжелыми консервами, чтобы сжать слои торта. Хранить в холодильнике не менее 4 часов и до 1 дня.

<ol start= "4"> <li>Unmold:< / li> < / ol>

Снимите банки, верхнюю кастрюлю и фольгу. Переложите торт на выстланный вощеной бумагой противень.

<ol start= "5"> < li>глазурь:< / li> < / ol>

Намажьте половину шоколада на торт тонким слоем. Заморозить на 10 минут. Накройте вощеной бумагой, переверните противень сверху и переверните торт. Раскройте и залейте оставшимся шоколадом. Заморозьте еще 10 минут.

<ol start= "6"> <литий>кусочек:</литий> < / ol>

Обрежьте торт до 12х8 дюймов. Разрежьте поперек на шесть полос шириной 2 дюйма. Разрежьте каждую полоску поперек на печенье шириной 96 дюймов. Хранить в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки плюс 2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, комнатной температуры
  • 6 больших яиц, отделенных друг от друга
  • 1 1/3 стакана сахара, разделенного пополам
  • 12 унций миндальной пасты (не марципановой), мелко нарезанной
  • 2 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 чайная ложка красного пищевого красителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана апельсинового мармелада, разогретого, процеженного
  • 4 унции горько-сладкого шоколада, нарезанного, растопленного
  • 1 чайная ложка зеленого пищевого красителя

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками