Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Спаржа

Обжарка спаржи выявляет присущую овощу сладость.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Разложите спаржевые копья в один слой на большом ободковом противне. Сбрызните спаржу маслом и переверните, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Жарьте, периодически переворачивая, до слегка подрумянивания и просто мягкости, 18-20 минут.

Переложите спаржу на блюдо. Чтобы подать на стол, сбрызните уксусом горячую спаржу и используйте овощечистку, чтобы побрить Пармезан над копьями.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 24 больших копья спаржи (около 2 фунтов), обрезанные и очищенные
  • Оливковое масло первого отжима
  • Крупная морская соль и свежемолотый черный перец
  • Выдержанный бальзамический уксус
  • Пармезан для бритья

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу