Жареная Спаржа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжарка спаржи выявляет присущую овощу сладость.
Разогрейте духовку до 400°F. Разложите спаржевые копья в один слой на большом ободковом противне. Сбрызните спаржу маслом и переверните, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Жарьте, периодически переворачивая, до слегка подрумянивания и просто мягкости, 18-20 минут.
Переложите спаржу на блюдо. Чтобы подать на стол, сбрызните уксусом горячую спаржу и используйте овощечистку, чтобы побрить Пармезан над копьями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 24 больших копья спаржи (около 2 фунтов), обрезанные и очищенные
- Оливковое масло первого отжима
- Крупная морская соль и свежемолотый черный перец
- Выдержанный бальзамический уксус
- Пармезан для бритья