Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лемонграсс-Лайм Листья

Чикагский шеф-повар Грэм Эллиот использует ароматические листья лайма макрут, чтобы сделать этот бенгальский огонь из своего сэндвич-магазина Grahamwich. Они продаются замороженными, а иногда и свежими, где бы вы ни покупали тайские продукты. Если нет, замените дополнительно 1/2 чайной ложки цедры лайма на каждый лист лайма.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте цедру цитрусовых, листья лайма, лимонник и 2 стакана воды в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 5 минут. Процедите смесь лимонника в банку и охладите. Наполните 12-унционный стакан кубиками льда. Добавьте 2 столовые ложки смеси лимонника и 1 столовую ложку простого сиропа. Сверху залейте содовой водой (примерно 1/2 стакана)и перемешайте. Повторите, чтобы сделать еще 11 газированных напитков.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана лимонной цедры (из 6 лимонов)
  • 1/4 стакана цедры лайма (из 8 лаймов)
  • 20 листьев лайма макрут
  • 2 стебля лимонника, грубо нарезанные
  • 3/4 стакана простого сиропа, разделенного
  • 6 стаканов содовой воды, разделенной пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу