Франки и бобы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Немного белого вина и много свежих трав придают утонченный оттенок этой классике, которая на следующий день будет такой же вкусной.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; варить, периодически помешивая, до мягкости, 5-8 минут. Снимите и выбросьте оболочки с 2 сосисок; добавьте сосиски в кастрюлю. Варить, разбивая ложкой, пока сосиски и лук не подрумянятся, около 5 минут.
Добавьте фасоль и вино в кастрюлю и варите, пока вино не уменьшится вдвое, 8-10 минут. С помощью кухонного шпагата свяжите петрушку и тимьян в пучок, добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом и бульоном. Варить на среднем огне, частично накрыв крышкой и часто помешивая, пока жидкость не загустеет, 40-50 минут. Отбросьте пучок и лавровый лист. Смешать с маслом и 2 столовыми ложками измельченной зелени. Приправить солью и перцем.
Тем временем, после того как фасоль варится около 25 минут, нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Варить оставшиеся колбаски, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся и не сварятся, 15-20 минут. Ломтик.
Разделите бобовую смесь между мисками. Сверху выложить ломтики колбасы и оставшуюся 1 столовую ложку нарезанной зелени.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных
- 1 1/2 фунта сладких итальянских сосисок (около 6), состоящий из
- 2 банки каннеллини (белые почки) фасоли по 15 унций, промытые
- 1 стакан сухого белого вина
- 10 стеблей петрушки с плоскими листьями
- 10 веточек тимьяна
- 2 лавровых листа
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки измельченной свежей зелени (например, орегано, петрушка с плоскими листьями и эстрагон), разделенные
- Кошерная соль, свежемолотый перец