Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Франки и бобы

Немного белого вина и много свежих трав придают утонченный оттенок этой классике, которая на следующий день будет такой же вкусной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; варить, периодически помешивая, до мягкости, 5-8 минут. Снимите и выбросьте оболочки с 2 сосисок; добавьте сосиски в кастрюлю. Варить, разбивая ложкой, пока сосиски и лук не подрумянятся, около 5 минут.

Добавьте фасоль и вино в кастрюлю и варите, пока вино не уменьшится вдвое, 8-10 минут. С помощью кухонного шпагата свяжите петрушку и тимьян в пучок, добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом и бульоном. Варить на среднем огне, частично накрыв крышкой и часто помешивая, пока жидкость не загустеет, 40-50 минут. Отбросьте пучок и лавровый лист. Смешать с маслом и 2 столовыми ложками измельченной зелени. Приправить солью и перцем.

Тем временем, после того как фасоль варится около 25 минут, нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Варить оставшиеся колбаски, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся и не сварятся, 15-20 минут. Ломтик.

Разделите бобовую смесь между мисками. Сверху выложить ломтики колбасы и оставшуюся 1 столовую ложку нарезанной зелени.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 1 1/2 фунта сладких итальянских сосисок (около 6), состоящий из
  • 2 банки каннеллини (белые почки) фасоли по 15 унций, промытые
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 10 стеблей петрушки с плоскими листьями
  • 10 веточек тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки измельченной свежей зелени (например, орегано, петрушка с плоскими листьями и эстрагон), разделенные
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья