Миндаль Маркона с копченой паприкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если ваш миндаль Маркона еще не был смазан маслом и посолен, добавьте еще 1 столовую ложку масла при поджаривании.
Разогрейте духовку до 350°F. Посыпьте миндаль, масло и паприку на ободчатый противень, выложите в один слой и поджарьте, время от времени подбрасывая, до темно-золотистого цвета, 8-10 минут. Переложить в миску, посыпать солью и перемешать. Пусть остынет. Сделайте это заранее: орехи можно поджарить на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана миндаля Маркона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка копченой паприки
- Слоеная морская соль (например, Мэлдон)