Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндаль Маркона с копченой паприкой

Если ваш миндаль Маркона еще не был смазан маслом и посолен, добавьте еще 1 столовую ложку масла при поджаривании.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Посыпьте миндаль, масло и паприку на ободчатый противень, выложите в один слой и поджарьте, время от времени подбрасывая, до темно-золотистого цвета, 8-10 минут. Переложить в миску, посыпать солью и перемешать. Пусть остынет. Сделайте это заранее: орехи можно поджарить на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана миндаля Маркона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • Слоеная морская соль (например, Мэлдон)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу