Ежевично-Огуречный Мул
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как раз в тот момент, когда этот приятный толпе ягодный напиток от Хьюстонского бармена Майкла Неффа нагревает вещи-привет, имбирное пиво,—он начинает охлаждать вещи, благодаря смешанному огурцу и мяте. Контраст проявляется в каждом глотке. Я ловлю себя на том, что быстро делаю еще один глоток и встречаю дно стакана слишком рано. Тебе сегодня больше нравится Джин? Этот напиток тоже будет счастливо качаться в этом направлении.
Смешайте ежевику, огурец и мяту в маленькой половине шейкера. Добавьте водку, лимонный сок и простой сироп и залейте льдом. Встряхивайте до полного охлаждения, около 12 секунд. Дважды процедите в наполненный льдом стакан Коллинза, вылейте имбирное пиво вниз по стенке стакана и дайте ему короткое, мягкое перемешивание. Украсьте веточкой мяты и огуречным кругом, а также соломинкой, если она у вас есть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 спелые ягоды ежевики
- 2 ломтика огурца толщиной 1/4 дюйма
- 10 свежих листьев мяты
- 2 унции водки
- 3/4 унции свежего лимонного сока
- 1/2 унции простого сиропа 1:1 (см. Примечание)
- 2 1/2 унции имбирного пива
- Гарнир: веточка мяты и огуречное колесо