Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ежевично-Огуречный Мул

Как раз в тот момент, когда этот приятный толпе ягодный напиток от Хьюстонского бармена Майкла Неффа нагревает вещи-привет, имбирное пиво,—он начинает охлаждать вещи, благодаря смешанному огурцу и мяте. Контраст проявляется в каждом глотке. Я ловлю себя на том, что быстро делаю еще один глоток и встречаю дно стакана слишком рано. Тебе сегодня больше нравится Джин? Этот напиток тоже будет счастливо качаться в этом направлении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте ежевику, огурец и мяту в маленькой половине шейкера. Добавьте водку, лимонный сок и простой сироп и залейте льдом. Встряхивайте до полного охлаждения, около 12 секунд. Дважды процедите в наполненный льдом стакан Коллинза, вылейте имбирное пиво вниз по стенке стакана и дайте ему короткое, мягкое перемешивание. Украсьте веточкой мяты и огуречным кругом, а также соломинкой, если она у вас есть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 спелые ягоды ежевики
  • 2 ломтика огурца толщиной 1/4 дюйма
  • 10 свежих листьев мяты
  • 2 унции водки
  • 3/4 унции свежего лимонного сока
  • 1/2 унции простого сиропа 1:1 (см. Примечание)
  • 2 1/2 унции имбирного пива
  • Гарнир: веточка мяты и огуречное колесо

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца