Скользкий, Когда Мокрый
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я обожаю этот ароматный и освежающий клубнично-джиновый напиток, созданный Шеннон Тебей из New York Death &Co. Секретный ингредиент - это ложка несладкого греческого йогурта, который придает коктейлю острый вкус и тонкую сливочную текстуру. Конечный результат не сладкий и не похожий на смузи; это определенно все еще коктейль. Посыпка свежемолотого черного перца подчеркивает травяной характер Джина, но мне также нравится этот напиток с травяной текилой Бланко или полнотелым выдержанным ромом. Если в вашем холодильнике нет колотого льда, наполните морозильную камеру кубиками, заверните их в кухонное полотенце и взбеситесь с помощью мясорубки или скалки.
Смешайте клубнику, лимонный сок и мед в шейкере и перемешайте до полного растворения. Добавьте джин и греческий йогурт и наполните шейкер льдом. Встряхивайте до полного охлаждения, около 15 секунд. Наполните бокал с камнями колотым льдом, затем дважды процедите в него коктейль. Сверху измельчите черный перец и украсьте ломтиком клубники.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая или 2 маленькие спелые клубники, разрезанные пополам
- 3/4 унции свежего лимонного сока
- 1/2 унции неразбавленного меда
- 2 унции Джина
- 1 чайная ложка простого греческого йогурта с горкой
- Гарнир: свежемолотый черный перец и вертикальный ломтик клубники.